首页>信息对接及奖项>公司新闻 | 东湖物业连任中国物业管理协会副会长单位

公司新闻 | 东湖物业连任中国物业管理协会副会长单位
21.06.2019

526日,中国物业管理协会第五次会员代表大会在北京召开,会议选举产生了中国物业管理协会第五届理事会领导班子。

东湖物业荣誉当选中国物业管理协会第五届理事会副会长单位。

东湖物业总经理李风荣誉当选第五届理事会副会长。

本届理事会任期五年(2019-2023年),既是全面贯彻落实十九大精神的重要时期,也是推动物业管理行业高质量发展的关键时期。

据悉,大会选举产生第五届理事单位以及第五届理事会领导班子,沈建忠当选会长,王鹏当选副会长兼秘书长。会议同时听取协会第四届理事会工作总结、审议协会五年发展规划(2019-2023),并审议通过《中国物业管理协会章程》《中国物业管理协会资产管理办法》《中国物业管理协会会员管理办法》《中国物业管理协会发展规划》(2019-2023)等事项,举办了社区的力量消费扶贫攻坚战专项行动动员大会。

历经二十五年发展,东湖物业始终紧跟集团和行业步伐,以国企担当致力于物业管理事业,致力于为客户提供落地的全生命周期服务。

此次连任中物协副会长单位,既是对东湖物业服务质量、服务创新、品牌影响、商业模式等综合能力的肯定,也是东湖物业再出发的新起点。荣誉赋予更高期许,也带来源源不断的正能量,未来,我们将继续依托中国物业管理协会的发展平台,秉承匠心、践行使命,以崭新姿态、全新力量,携手筑梦前行,助推行业高质量发展。

返回列表>

    加强与业界领先的FM培训和
    认证你的技能。

      加入IFMA会员

      实现你的目标,学习,成长,和专业
      人士的成功成为IFMA。
      了解更多成为IFMA会员。

      加入IFMA

Copyright © 2021 IFMA China, All Rights Reserved
办公地址:上海市静安区石门一路288号兴业太古汇一座20楼    联系方式:+8621-8033 7628
技术支持:上海网站制作  沪ICP备15041352号  沪公网安备 31010602001054号