首页>合作伙伴

赛扬建筑
11.03.2019

赛扬建筑 公司简介

上海赛扬建筑工程技术有限公司成立于200110月,主要从事:机电顾问、二次机电设计、BIM设计及运维管理,3D扫描/点云数据分析、建筑内装修工程施工图设计、施工管理服务的综合性专业公司。

公司创始人:杨靖,曾留学于日本名牌大学,攻读建筑环境(机电)硕士学位,毕业后就职于日本著名的建筑公司,亲身参与了国内外大型项目的设计及建设工程。200110月归国创业,以广泛的国内外网络关系为纽带,借鉴日本先进的经营管理模式和严谨的工作作风进行管理。至今已经成功地为上海环球金融中心,迪拜世界最大级无人驾驶铁路系统-DUBAI METRO PROJECT,上海中心大厦,宁波阪急百货……等地标性大型高档项目提供了各种专业性服务,广受客户信赖及好评。

在当今信息时代的大背景下,建筑工程的智能化、信息化运用度越来越高。作为国内最早应用BIM技术进行机电设计的先行者,多年来赛扬建筑一直致力于将建筑物全生命周期中的BIM价值最大化。通过多年努力研发,现已推出了SY-iFM运维管理平台,将BIM模型及有效信息与运维管理系统有机链接,基于BIM构件,整合所有施工,采购,图纸信息等,形成建筑物的智能化数据管理中心,为物业公司的日常作业及维保工作提供高效便捷的管理系统平台。并通过在BIM模型中预设空间信息,构建空间资产档案,将空间资产可视化,方便运营部门实现ICTIOT等数字化运维管理。

2019年3月赛扬建筑又与日本中部大学研究室签订了共同研发合作协议,计划将能耗分析,无线传感信息采集等先进技术整合进SY-iFM平台,希望为客户提供更加专业及优质的个性化服务。

    加强与业界领先的FM培训和
    认证你的技能。

      加入IFMA会员

      实现你的目标,学习,成长,和专业
      人士的成功成为IFMA。
      了解更多成为IFMA会员。

      加入IFMA

Copyright © 2016 IFMA China, All Rights Reserved
办公地址:上海市长宁区虹桥路996弄71号甘雅商务中心3楼V15室    联系方式:+8621 5275 2177
技术支持:上海网站制作  沪ICP备15041352号  沪公网安备 31010602001054号