首页>合作伙伴

東湖
28.03.2019

东湖物业简介


上海东湖物业管理有限公司隶属于以中宾接待享誉国内外的上海市东湖(集团)公司,诞生于上世纪80年代上海第一幢国外驻沪机构云集的瑞金大厦,是专注于高端办公楼管理,以设施设备管理为核心竞争力,以信息技术为支撑平台的现代化综合服务企业,现为中国物业管理协会副会长单位和上海市物业管理行业协会会长单位。

26年来,东湖物业兼容并蓄、博采众长、砥砺前行,开辟了企业创业创新之路,在上海物业企业中率先取得建设部首批物业管理一级资质、上海市质量金奖、上海市著名商标、上海市名牌服务等一系列高含金量荣誉。首家亮相2010年中国上海世博会物业服务,促进了东湖物业的“提速”和“换挡”;斩获行业首家“上海品牌”,赋予了东湖物业“国内领先、国际一流”的全新定位。

在精耕细作的战略导向下,东湖物业聚焦精品办公楼管理服务,围绕业主核心业务的策略性目标,深耕客户资源经营,为业户提供落地的全生命周期解决方案,尤在以银行为代表的高端金融物业设施管理领域独领风骚,拥有诸如中国工商银行、上海银行、上海农商行、国泰君安证券、张江集团、张江股份、上海土控、申迪集团等高粘合度的合作伙伴。

东湖物业率先导入FM设施管理和资产管理理念,加快智慧物业建设步伐,将物业设施管理系统的移动工单与物联网科技有效链接、深度融合,打造“深智”设施管理平台,搭建“东湖e家园”,成为集“移动互联+智慧物联”一体化解决方案的物业服务专家。

以守正实现价值,以创新引领未来,东湖物业传承精品物业管理传统优势,通过拥抱大数据,整合优质服务资源,集聚内生发展动能,不断升级物业全生命周期解决方案,实现企业核心价值,成为业主值得拥有和信赖的高端物业服务集成商!

东湖物业连任中国物业管理协会副会长单位

2019年5月26日,中国物业管理协会第五次会员代表大会在北京召开,会议选举产生了中国物业管理协会第五届理事会领导班子。

东湖物业荣誉当选中国物业管理协会第五届理事会副会长单位。

东湖物业总经理李风荣誉当选第五届理事会副会长。

本届理事会任期五年(2019-2023年),既是全面贯彻落实十九大精神的重要时期,也是推动物业管理行业高质量发展的关键时期。

据悉,大会选举产生第五届理事单位以及第五届理事会领导班子,沈建忠当选会长,王鹏当选副会长兼秘书长。会议同时听取协会第四届理事会工作总结、审议协会五年发展规划(2019-2023),并审议通过《中国物业管理协会章程》《中国物业管理协会资产管理办法》《中国物业管理协会会员管理办法》《中国物业管理协会发展规划》(2019-2023)等事项,举办了“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动动员大会。

历经二十五年发展,东湖物业始终紧跟集团和行业步伐,以国企担当致力于物业管理事业,致力于为客户提供落地的全生命周期服务。

此次连任中物协副会长单位,既是对东湖物业服务质量、服务创新、品牌影响、商业模式等综合能力的肯定,也是东湖物业再出发的新起点。荣誉赋予更高期许,也带来源源不断的正能量,未来,我们将继续依托中国物业管理协会的发展平台,秉承匠心、践行使命,以崭新姿态、全新力量,携手筑梦前行,助推行业高质量发展。


    加强与业界领先的FM培训和
    认证你的技能。

      加入IFMA会员

      实现你的目标,学习,成长,和专业
      人士的成功成为IFMA。
      了解更多成为IFMA会员。

      加入IFMA

Copyright © 2016 IFMA China, All Rights Reserved
办公地址:上海市长宁区虹桥路996弄71号甘雅商务中心3楼V15室    联系方式:+8621 5275 2177
技术支持:上海网站制作  沪ICP备15041352号  沪公网安备 31010602001054号