首页>关于IFMA>知识库

知识库

控制成本、提高工作效率和降低风险一直都是设施管理关注的重点。确保设施得到有序、高效的运营和维护,是优秀设施管理团队的核心能力。与此同时,设施管理工作不断拓展其职责范围,早已涉及到传统设施管理概念“舒适区”外的领域。如今,创新型企业越来越多地通过提升工作环境服务水平、创新和科技进步等提升员工的工作环境体验,不断为设施管理职能带来新的价值点。“企业物联”(enterprise of things)的融合,使得更高质量的数据、更准确的分析、预测和决策成为可能。然而,如果企业设施管理经理人不能够改变其工作方式、交付方式以及价值传递的方式,企业顶层高管对设施管理职能部门的看法就将一直停留在把设施管理部门视为成本中心的局限中。

我们非常荣幸能向国际设施管理协会(IFMA)提供有关企业高管对设施管理看法的这一重大讨论的支持,共同探索设施管理经理人如何积极影响高管们对设施管理的认识,以及怎样更好地建立优秀的战略伙伴关系。

设施管理行业随着工作环境的发展与变革不断演变,这要求设施管理从业人员具备新的商业技能、创新力和崭新的思维方式。新的职业机会为推动设施管理行业的未来 发展及其与企业之间的关系带来了希望。科技、工作环境和设施管理服务之间的融合,对企业产生的影响力将远远超过以往界定的、传统的设施管理“舒适区”。

    加强与业界领先的FM培训和
    认证你的技能。

      加入IFMA会员

      实现你的目标,学习,成长,和专业
      人士的成功成为IFMA。
      了解更多成为IFMA会员。

      加入IFMA

Copyright © 2016 IFMA China, All Rights Reserved
Tel:13162658179 E-mail:natalie.wang@ifma.org
技术支持:上海网站制作  沪ICP备15041352号  沪公网安备 31010602001054号